» » » "Бэтмен против Супермена" - изменения в экиперовке и транспорте

"Бэтмен против Супермена" - изменения в экиперовке и транспорте

Категория: Новости / Общее

"Бэтмен против Супермена" - изменения в экиперовке и транспорте
И так новые подробности, которые относятся к фильму "Бэтмен против Супермена". На этот раз новости не относятся к актёрскому составу или съёмачному процессу, а касаются именно одного из персонажа фильма, Бэтмена. А если быть еще точнее его экипировки и техники в предстоящем фильме.




"Бэтмен против Супермена" - изменения в экиперовке и транспорте


И так в новом фильме помимо замены главного актёра исполняющего роль Бэтмена в фильме (Кристиана Бэйла на Бена Аффлека). У него появится новая машина, изготовлением которой займется компания General Motors. Помима этого, костюм Тёмного Рыцаря тоже перетерпит обновление и будет напоминать костюм из комикса "Batman: Noël".


А мы напоминаем, что фильм "Бэтмен против Супермена" выйдет в прокат - 17 июля 2015 года. А режиссером картины является Зак Снайдер.

Метки к статье: batman vs superman


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *