» » » Права на Таскмастера вернулись к Marvel Studios

Права на Таскмастера вернулись к Marvel Studios

Категория: Новости / Общее

Таскмастер вернулся к Marvel

 

В какой-то момент времени, студия 20th Century Fox обладала правами на экранизацию фильма про такого персонажа как Таскмастер, но теперь сообщается, что суперзлодей/антигерой вернулся обратной домой в Marvel Studios. Сколько теперь пройдёт времени, прежде чем, он дебютирует в Кинематографической вселенной Marvel, пока не известно... Но, он действительно бы лучшее пригодится для фильмов Marvel или сериалов от Netflix!

 

Как сообщается, когда права на Сорвиголову вернулись в Marvel Studios, права на экранизацию Таскмастера были частью пакета. И это действительно немножко поражает, что Fox не задействовали данного персонажа при учёте того, что у них вышел фильм Сорвиголова. Будем надеяться, что у Marvel уже есть планы на Таскмастера. Он бы отлично влился в сериал про Сорвиголову или Защитников.

 

Таскмастер (Тони Мастерс) - обладает феноменальной фотографической памятью, которая позволяет ему моментально копировать движения своих противников. Эта способность делает его реальной угрозой для многих героев и злодеев, таких как Человек-паук, Сорвиголова, Дэдпул, Капитан Америка, и многих других из вселенной Marvel Comics.

Метки к статье: Таскмастер, Taskmaster, Marvel Studios


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *