» » » Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка вернутся в фильме "Дэдпул 2"

Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка вернутся в фильме "Дэдпул 2"

Категория: Новости / Фильмы

Колосс и Негосоник вернутся в фильме Дэдпул 2

 

Совсем недавно сценаристы фильма "Дэдпул 2", Ретт Риз и Пол Верник, дали интервью для Collider, в котором заявили, что Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка обязательно вернутся и ещё раз составят компанию Болтливому Наёмнику в грядущем сиквеле. Однако, они не сказали ни слова о том, насколько значительную роль данные мутанты будут иметь в кино.

 

Чуть позже сценаристы рассказали Nerdist, что таксист по имени Допиндер, которому Дэдпул давал советы, также вернётся в предстоящем сиквеле. Помимо этого, Ретт и Пол сообщили, что во второй части, они не станут трогать прошлое и рассказывать историю происхождения мутанта, Кейбла, о появлении которого Дэдпул предупредил ещё в сцене после титров первого фильма. Поскольку сценаристы считают историю Натана Саммерса слишком запутанной и заверяют, что для того, чтобы её рассказать нужно очень много времени.

 

Съёмки начнутся уже в начале мая, а вот премьера фильма "Дэдпул 2" намечена на 2018 год.

Метки к статье: фильм Дэдпул 2, Колосс, Сверхзвуковая Боеголовка


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *