» » » Первые актёры сериала "Чёрная Молния"

Первые актёры сериала "Чёрная Молния"

Категория: Новости / Сериалы

Первые актёры сериала Чёрная Молния

 

Новый телесериал "Чёрная Молния" начинает активно пополняться актёрами. Ранее нам сообщили, что Американский актёр Кресс Уильямс (Зои Харт из южного штата) воплотит на экране Джефферсона Пирса, он же супергерой Чёрная молния. И вот буквально на днях, стало известно, что восемнадцатилетняя Чайна Энн МакКлейн (Морская полиция: Спецотдел) и двадцати семи летняя Нафесса Уильямс (Реанимация) сыграют дочерей Джефферсона.

 

Нафесса исполнит роль Аниссы Пирс, известен под псевдонимом Гром, которая впоследствии присоединяется к команде Бэтмена, Аутсайдеры; Чайна воплотит на экране Дженнифер Пирс, известная как Молниеносная, которая вскоре становится участником Лиги Справедливости Америки. Напомним, что Джефферсон и его дочери появились в мультсериале под названием "DC-нация", который выходил на канале Cartoon Netowork в 2013 году.

 

Дата премьеры сериала "Чёрная молния" неизвестна.

Метки к статье: сериал Чёрная Молния


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *