» » » "Стрела": Джош Сегарра исполнит роль Линчевателя в 5-ом сезоне

"Стрела": Джош Сегарра исполнит роль Линчевателя в 5-ом сезоне

Категория: Новости / Кастинг

Джош Сегарра исполнит роль Линчевателя в 5-ом сезоне Стрелы

 

Портал Deadline сообщает, что актёр Джош Сегарра ("Музыка продолжала играть", "Полиция Чикаго") присоединяется к актёрскому составу пятого сезона сериала, Стрела. Ему предстоит исполнить роль персонажа под именем Эдриан Чейз, который также известен как Линчеватель. Чейз станет новым окружным прокурором Стар-сити, а также союзником мэра Оливера Куина.

 

История из комикса:

Линчеватель его настоящее имя Эдриан Чейз, впервые появился в комиксе New Teen Titans Annual #2 (1983 год). Эдриан был окружным прокурором Нью-Йорка, чья жена Дорис и двое их детей были убиты бандитами после того, как он сажает за решётку их босса. Это заставляет Эдриана добиться справедливости по-своему, он становится Линчевателем, которому помогают два союзника. Один из них Джонатан Джеймс (Дж. Дж.) Дэвис, мастер технологий и компьютерный гений.
 
Другой его союзник Тереза Гомес. Тереза координатор Эдриана, которая помогает ему решить с какими делами стоит разобраться. Он не убивал людей без разбора, предпочитая выводить своих врагов из строя. Но, он был готов убить, если его жизни угрожает опасность или если он решил, что цель должна умереть.

 

Напомним, что буквально вчера стало известно, что Рик Гонсалес присоединился к актёрскому составу и исполнит роль Дикого Пса.

 

Премьера 5-го сезона Стрелы состоится в октябре 2016 года.

Метки к статье: Стрела Джош Сегарра Стрела 5 сезон новости комиксов новости dc comics


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter