» » » "Лига Справедливости": Киран Хайндс сыграет Степпенвулфа

"Лига Справедливости": Киран Хайндс сыграет Степпенвулфа

Категория: Новости / Кастинг

Киаран Хайндс сыграет Степпенвулфа в фильме Лига Справедливости

 

Портал The Wrap сообщает, что Ирландский актёр Киран Хайндс (Мисс Петтигрю, Призрачный гонщик 2) станет главным злодеем предстоящего фильма, Лига Справедливости. Кирану предстоит сыграть персонажа под именем Степпенвулфа, который является представителем расы "Новые Боги" с планеты Апокалипсис.

 

Напомним, что данный персонаж уже был представлен в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", но сцена с его участие была вырезана.

 

Степпенвулф в фильме Бэтмен против Супермена

 

Он представитель расы Новых Богов, Степпенвулф (в переводе с Немецкого обозначает "Степной Волк") является младшим братом Хеггры и дядей Юксэса (который более известен под именем Дарксайд). Он является участником команды, которая именуется как Элита Дарксейда. Он возглавил вооруженные силы Апокалипсиса, после того как Юга Хан был отправлен в тюрьму под названием Исходная Стена, а Хеггра пришла к власти. Для передвижения, Степпенвулф использует ховербайк (летательный аппарат, схожий с мотоциклом), который с технической точки зрения находится на одном уровне с аппаратом Ориона.

 

Премьера фильма Лига Справедливости состоится 16 ноября 2017 года.

Метки к статье: фильм Лига Справедливости, новости dc comics


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *