» » » "Чёрная Молния": Кристин Адамс сыграет Линн Стюарт

"Чёрная Молния": Кристин Адамс сыграет Линн Стюарт

Категория: Новости / Кастинг

Кристин Адамс сыграет Линн Стюарт в сериале Чёрная Молния

 

Сорока трёхлетняя Британская актриса Кристин Адамс (Бэтмен: НачалоДевушка с татуировкой дракона) присоединилась к актёрскому составу телесериала, Чёрная Молния. Как сообщается ей предстоит сыграть персонажа по имени Линн Стюарт, которая является бывшей женой бывшего главного героя предстоящего телесериала. Портал Deadline описывает персонажа как женщину "который излучает уверенность и интеллект. Хотя у неё непростой характер, она не из тех, с кем можно шутить, когда дело доходит до её семьи".

 

Таким образом Кристин присоединяется к уже сформированному небольшому касту актёров, среди которых Кресс Уильям, который воплотит на экране Джефферсона Пирса, он же Чёрная молния; Нафесса Уильямс сыграет старшую дочь Пирса - Аниссу (в комиксах известна под псевдонимом "Гром") и Чайна Энн Макклейн в роли младшей дочери, Дженнифер (в комиксах известна как "Молниеносная").

 

Дата премьеры сериала "Чёрная молния" неизвестна.

Метки к статье: сериал Чёрная Молния, Кристин Адамс


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *