» » » Розарио Доусон сыграет в фильме "Новые Мутанты"

Розарио Доусон сыграет в фильме "Новые Мутанты"

Категория: Новости / Кастинг

Розарио Доусон сыграет в Новых Мутантах

 

Стало известно, что актриса Розарио Доусон появляющаяся в Кинематографической вселенной Marvel в роли Клэр Темпл, теперь в совершено новом амплуа появится во Вселенной Людей Икс. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, актриса присоединилась к актёрскому составу фильма "Новые Мутанты", где ей предстоит исполнить роль персонажа по имени доктор Сесилия Рейес, которая выступит в качестве наставника для команды юных героев.

 

Дебют персонажа пришёлся на комикс Люди Икс Том 2 #65, вышедший в 1997 году. Сесилия Рейес является мутантом и обладает способностью создать силовое поле вокруг себя. Также Сесилия является врачом и бывшей участницей команды Людей Икс.

 

Напомним, что Розарио Доусон в роли Клэр Темпл дебютировала в телесериале "Сорвиголова", который вышел в 2015 году. Затем актриса отметилась в сериале "Джессика Джонс", где помогала главной героине спасти жизнь Люка Кейджа. В третий раз, она появилась в сольном сериале Силача - "Люк Кейдж", за ним последовало участие в "Железном кулаке". На данный момент последний сериал с её участием является "Защитники", его премьера состоится 18 августа. Также Доусон озвучила Бэтгёрл в анимационном фильме "Лего Фильм: Бэтмен".

 

Премьера фильма "Новые Мутанты" намечена на 13 апреля 2018 года.

Метки к статье: Новые Мутанты Розарио Доусон Сесилия Рейес


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив