» » » Белые Марсиане появятся в сериале "Супергёрл"

Белые Марсиане появятся в сериале "Супергёрл"

Категория: Новости / Сериалы

Белые Марании в сериале Супергёрл

 

Помните тот удивительный эпизод с двумя частями из мультсериала "Лиги справедливости" от Брюса Тимма? Эпизод, где метаморфы Белые Марсиане проникли в высокопоставленные правительственные учреждения во всем мире и начинают разрушительное вторжение, которое отражено Суперменом, Бэтменом, Флэшем, Зелёным Фонарём, Чудо-Женщиной, Орлицей и Марсианским Охотником... Ну вот, что-то, аналогичное может произойти в сериале "Супергёрл" от канала CBS так как актёр Дэвид Хэрвуд исполняющий роль Марсианского Охотника, подтвердил, что Белые Марсиане появятся в сериале.

 

Дэвид Хэрвуд сообщил, что "В 11-ом эпизоде, у нас есть посетители с другой планеты, которые являются Белыми Марсианами. Есть две Марсианские расы - это чувствую себя действительно странным, говоря об этом (смеётся), я ничего не могу сказать по этому поводу, но есть разновидность Зелёных Марсиан и разновидность Белых Марсиан, и Белые Марсиане, в нашей истории, ответственны за смерть всех Зелёных Марсиан. Это был огонь, и они сожгли их, и мы идём к тому, чтобы увидеть многое из этого".

 

Конечно, поклонники комиксов и зрители Юной Лиги Справедливости хорошо знают, что включение Белых Марсиан может привести к введению племянницы Марсианского Охотника, Мисс Марсианки. Созданная Джеффом Джонсом и Тони Дэниэлом, М’ганн М’орзз - Белая Марсианка, которая маскируется под Зелёную Марсианку, чтобы скрыться на Земле и избежать гражданского сражения между двумя видами.

Метки к статье: Супергёрл supergirl Белые Марсиане


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter