» » » Трейлеры новых сезонов "Флэша", "Стрелы", "Готэма", "Люцифера"

Трейлеры новых сезонов "Флэша", "Стрелы", "Готэма", "Люцифера"

Категория: Новости / Сериалы

 

Премьера четвертого сезона "Флэша", который получил подзаголовок "Возрождение Флэша" состоится 10 октября. Действия нового сезона развернутся спустя шесть месяцев после ухода Барри в Спид Форс. Айрис Вест принимает на себя лидерство и прикладывает все усилия, чтобы помочь возлюбленному выбраться из заточения в Спид Форсе.

 

К 4-ому сезону примкнули: Хартли Сойер в роли Удлиняющегося Человека (Рэндольф Дибни), Дэнни Трехо в образе охотника за головами под псевдонимом Бричер (отец Цыганки), Нейл Сандилендс воплотит на экране главного злодея под именем Мыслитель, Ким Энджелбрчт как Механик, которая станет помощницей Мыслителя. В то время, как Том Фелтон исполняющий роль Джулиана, выбыл из основного состава, но не исключено, что Том появится в том или ином эпизоде.

 

 

Премьера шестого сезона "Стрелы" состоится 12 октября.

 

 

Показ третьего сезона "Супергёрл" стартует с 9-го октября.

 

 

Премьера третьего сезона "Легенд завтрашнего дня" состоится 10 октября.

 

 

Что касается четвёртого сезона "Готэма", то шоураннер Джон Стивенс, заявил, что в нём Брюс Уэйн станет ближе к образу Бэтмена. Джон также добавил, что Брюс будет носить броню и крюки, но всё ещё не будет Бэтменом.

 

К 4-ому сезону примкнула актриса Кристал Рид, её предстоит исполнить роль персонажа по имени София Фальконе. Она описывается как сильная, умная и расчетливая девушка, которая возвращается в Готэм, чтобы помочь Гордону разобраться с Пингвином. Также была изменена дата премьеры нового сезона, теперь показ стартует с 21 сентября вместе 28-го.

 

 

Показ третьего сезона "Люцифера" начинается со 2-го октября.

Метки к статье: Флэш Стрела готэм Люцифер Легенды завтрашнего дня Супергёрл Comic-Con 2017


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив