» » » Татуированный Человек (Tattooed Man)

Татуированный Человек (Tattooed Man)

Категория: Персонажи / DC Comics

Татуированный Человек (Tattooed Man)


Татуированный Человек (Tattooed Man) - имя двух вымышленных персонажей из вселенной DC Comics, которые являются врагами Зеленого Фонаря. Злодей был создан Гарднером Фоксом и Джилом Кэйном.

Биография

Первый Татуированный Человек - Абель Таррант, дебютировал в комиксе "Зеленый Фонарь" vol. 2, №23 (сентябрь 1963 года). Абель Таррант был матросом, находящимся в Коаст Сити, который начинает заниматься кражами. Во время одного из его грабежей, он подвергался воздействию некоторого таинственного химиката, которые наделил его умственными способностями, чтобы создать объекты из химикатов. Когда он возвращался c грабежа, он наносит себя татуировки используя химические вещества. Некоторые из фигур, которые он может создавать из своих татуировок были топор, щит, оружие и драконом.

Татуированный Человек (Tattooed Man)


Джон Оукс

Вторым Татуированным Человеком был Джон Оукс, главный герой Vertigo серии "Skin Graft: The Adventures of a Tattooed Man" созданный Джерри Проссером и Уорреном Плисом. Оукс, сначала появился в комиксе "Skin Graft" №1 (июль 1993). Сокамерник Абеля Тарранта, Джон Оукс изучил искусство татуировок со сверхъестественный стороны, благодаря своему коллеги заключенного.

Марк Ричардс

Третий Татуированный Человек - Марк Ричардс, сначала появился в комиксе "Зеленый Фонарь" vol. 4 №9. Марк, был бывшим американским Морским пехотинцем, который пропал без вести после того, как его вертолет взорвался, и он считался мертвым в течение нескольких лет. Он считался мертвым до того момента, пока он не объявился в Готэм-сити, работая в качестве наемного убийцы. В качестве оружия, он использовал свои татуировки. Он утверждал, что эти татуировки были сформированы из грехов людей, которых он уничтожил, поместив на кожу при помощи скин-графтинга, которое было изученно в Модоре. Он полагал, что беря на себе грехи, искупал души тех кого, он убил. У всех его жертв были татуировки, представляющие их грехи. Он в конечном счете был побежден Зелёным Фонарем и Бэтменом.

В Бесконечном кризисе, Марк становится членом Тайного Общества Супер Злодеев. Он появляется в комиксе "Лига Справедливости Америки" №17 как один из членов команды злодеев, стремящихся избежать отправки на тюремную планету.

Татуированный Человек (Tattooed Man)


Способности

С помощью неизвестного процесса, известного как скин-графтинг, Он полагал, что беря на себе грехи, искупал души тех кого, он убил. У всех его жертв были татуировки, представляющие их грехи. Он использовал свои "живые татуировки" в бою, которые он контролировал при помощи своих мыслей.

- Тактический анализ
- Рукопашный бой
- Марк Ричардс, обладает непревзойденными навыками как у солдата.
- Меткая стрельба

СМИ

Татуированный Человек (Tattooed Man)


Татуированный Человек появляется в мультсериале "Бэтмен: Отважный и смелый".

Анимационные фильмы

Татуированный Человек (Tattooed Man)


Татуированный Человек (Марк Ричардс) появляется в анимационном фильме "Лига Справедливости: Парадокс источника конфликта".

Метки к статье: Tattooed Man


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив