» » » Анти-Монитор (Anti-Monitor)

Анти-Монитор (Anti-Monitor)

Категория: Персонажи / DC Comics

Анти-Монитор (Anti-Monitor)


Анти-Монитор (Anti-Monitor) - персонаж, суперзлодей из комиксов и антагонист мини-серии "Кризис на Бесконечных Землях" DC Comics 1985 года. Он сначала появился в комиксе "Кризис на Бесконечных Землях" №2 (несмотря на то, что он оставался в тени до №5), и был уничтожен в "Кризис на Бесконечных Землях" №12, и вернулся после длинного отсутствия в комиксе "Зеленый Фонарь: Корпус Синестро Специальный" №1 (август 2007 года). В 2009 году, Анти-Монитор стал 49-ым в списке злодеев комиксов всех времен по версии IGN.

Анти-Монитор (Anti-Monitor)


Биография

Анти-Монитор - враг не только Корпуса Зеленых Фонарей, но также и всего мультивселенной. Миллиарды лет назад, на планете Мальтус, существовала раса близких к бессмертным существам с синей кожей, которых потом назвали Стражами Вселенной. Одно из этих существ, Крона, который был ученым, одержимый происхождением вселенной, даже при том, что существовал запрет среди его расы людей относительно просмотра происхождения вселенной.

Крона создала машину, которая позволила ему увидеть момент создания. Так или иначе его эксперимент разрушил процесс создания и повлек за собой ужасные последствия. Точные последствия были переписаны за эти годы; изначально, это был выпуск самого зла во вселенную; позже это, как предполагалось, было созданием злой вселенной антивещества Квард.

Анти-Монитор (Anti-Monitor)


Во время "Кризиса на Бесконечных Землях" было показано, чтобы быть причиной существования всех параллельных вселенных в Мультивселенной; несколько злодеев были отправлены назад во времени, чтобы остановить его, но потерпели поражение от Крона и других Оанс. В заключительной версии было установлено, что это увеличило энтропию во вселенной, сократив её существование на миллиард лет. В любом случае эти два существа были созданы, один на луне ОА, а другой на луне Квард. На луне ОА известный как Монитор немедленно осознает о своем дубликате, Анти-Монитор. К этому времени Анти-Монитор быстро завоевал Квард, а также остальную часть вселенной Антивещества. В поисках других мест, чтобы завоевать, он также узнал свой дубликат. Эти два существа сражались в течение миллиона лет, используя большие силы друг против друга, но напрасно. В конце их безвыходного положения они одновременно атаковали друг друга, после чего остаются инертны (*неактивны) в течение девяти миллиардов лет.

Анти-Монитор (Anti-Monitor)


Способности

Анти-Монитор - является одним из самых грозных врагов с которым когда-либо сталкиваются герои вселенной DC. Он непосредственно ответственен за большее количество смертей, чем любой другой известный суперзлодей DC, уничтожив тысячи Вселенных. Он был достаточно мощен, чтобы убить Супергёрл почти без каких-либо усилий, хотя можно было предложить, чтобы, когда вселенная "перезагружалась", большинство смертей приписанных ему в реальности, никогда не происходили. Он использовал тысячи вселенных, чтобы увеличить свою силу и может лично сражаться против множества самых сильных героев мультивселенной одновременно. В течение "Самой Чёрной Ночи", Анти-Монитор был возрожден как Чёрный Фонарь. Однако Некрон был неспособен полностью управлять им и таким образом только смог подчинить Анти-Монитор, который будет использоваться в качестве источника питания для Батареи Корпуса Чёрных Фонарей.

Анти-Монитор (Anti-Monitor)


Анти-Монитор был также ответственен за смерть Барри Аллена, героя, более известного как Флэш. В дополнение обладает громадным размером (варьирующийся приблизительно от девяти футов до сотни метров высотой), значительной сверхчеловеческой силой, необычайной прочностью (к концу серии "Кризис", он смог легко выдерживать удары Супермена), возможность проецировать разрушительные удары энергии, и значительно увеличивать способности других существ (как он сделал с Психо-Пиратом). Анти-Монитор также управлял армией Квардианцев и теневыми демонами, и имел доступ к высокоразвитой технологии, способной к смещению, слиянию или уничтожению всех вселенных.


В СМИ
Телевидение

Анти-Монитор (Anti-Monitor)


Анти-Монитор появляется как основной противник второй дуги истории в мультсериале "Зелёный Фонарь", озвученный Томом Кенни.

Метки к статье: Anti-Monitor


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *