» » » Тигрица (Tigress)

Тигрица (Tigress)

Категория: Персонажи / DC Comics

Тигрица (Tigress)


Тигрица (Tigress) - имя трех различных суперзлодеев комиксов, все из которых появились во вселенной DC Comics. Первая Тигрица (Золотого Века) была вором/шпионом и противником Затары в конце 1930-х годов. Она дебютировала в комиксе "Action Comics" №1 (июнь 1938 года) и была создана Фредом Гуардиниром. Она носила полосатый костюм, у неё очевидно не было суперспособностей. Вторая Тигрица - Паула Брукс, которая была членом Молодые Все-Звёзды (Young All-Stars), который позже стала злодейкой под псевдонимом Охотница. Третья Тигрица - Артемида Крок, дочь второй Тигрицы и является членом Общества Несправедливости; из трех персонажей, она была наиболее адаптирована в других сми, появившись как один из главный персонажей в мультсериале Юная Лига Справедливости вышедший в 2011 году.

Тигрица (Tigress)


Биография
Брукс

Оригинальная Тигрица появилась как основной противник Затары на протяжении нескольких выпусков комикса "Action Comics", включая выпуски 1, 3, 6, 7, 9, 10, 22, 23, 30, 35, и 42. В своём первом появлении, она сражается против Затары и его ассистента по имени Тонга при попытке ограбить грузовой поезд. Она убегает, а позднее повторно появляется в историях, используя различные методы при попытках убить богатых мужчин, в том числе с помощью атаки аэроплана, отравленных напитков и заражение их болезнью от редкого Южно-Американского насекомого. Она также использует свое влияние главаря бандитов, чтобы оказать давление на других преступников в пособничестве её преступлений, которое обычно включают ограбления банков и кражи других ценностей.

Тигрица (Tigress)


Паула Брукс

Вторая Тигрица - Паула Брукс. Она была членом Молодые Все-Звёзды и позже стала преступницей под псевдонимом Охотница. Она позже вышла замуж за Спортмастера у них родилась дочка Артемида Крок, которая стала третьей Тигрицей.

Артемида Крок

Во время основной сюжетной линии "Infinite Crisis", она появилась как член Тайного Общества Супер Злодеев под управлением Александра Лютора младшего. Позже она появилась в "Justice League Wedding Special".

Сосулька и Тигрица позже поочередно работают против Часовщика и Либерти Белл в стремлении найти магический артефакт. В настоящее время, они ожидают ребенка который, угрожает здоровью Тигрицы. Сосулька пытается собрать денег на дорогостоящее лечение.

The New 52

Новая версия Артемиды появилась в The New 52, в кроссовере "Отбор". Здесь, она - человек без способностей, но была отлично обучена и является сильным бойцом.

Тигрица (Tigress)


Способности

Тигрица (Артемида Крок) имеет сверхчеловеческие боевые навыки и высокую квалификацию. Она - опытный стрелок из арбалета. Она имеет улучшенное обоняние, которое позволяет ей отслеживать людей. Она носит компактный арбалет и колчан стрел, ножей, сетей и бола.


В СМИ
Телевидение

Тигрица (Tigress)


Тигрица появляется в мультсериале "Бэтмен будущего", озвученная Кри Саммер. Эта версия персонажа - человек, скрещенный с тигром.

Тигрица (Tigress)


Артемида Крок (в костюме Тигрицы) появляется с камео в мультсериале "Бэтмен: Отважный и смелый", в эпизоде "Возмутительное приключение Аквамэна!".

Тигрица (Tigress)


Подростковая версия Артемиды Крок (Тигрица) появляется как один из главных персонажей в мультсериале "Юная Лига Справедливости", где она озвучена Стефани Лемелин и использует личность супергероя Артемиды.

Сериалы

Тигрица появляется во второй сезон сериала "Готэм". Эта версия персонажа будет злодеем по имени Табита Галавант, которая является сестрой Тео Галаванта.

Метки к статье: Tigress


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив