» » » Водоворот (Maelstrom)

Водоворот (Maelstrom)

Категория: Персонажи / Marvel

Водоворот (Maelstrom)


Водоворот (Maelstrom) - вымышленный персонаж, который появляется во вселенной Marvel Comics. Персонаж сначала появляется в комиксе "Marvel Two-in-One" №71 (январь 1981 года) и был создан писателем Марком Грунвалдом.

Биография

Водоворот - сын Фаэдера, ученый Нелюдей, изгнанный из города Аттилан за попытки клонирования, чтобы увеличить численность населения Нелюдей. Фаэдер, тогда живет среди Девиантов и вырос с женщиной Девиантнов по имени Морга, которая родила Водоворота. Обученный своим отцом, Водоворот вырос и стал блестящим генетиком. После смерти отца, Водоворот клянется отомстить расе Нелюдей и становится потенциальным завоевателем.

Водоворот (Maelstrom)


Способности

Водоворот, может управлять кинетической энергией и может поглотить буквально любую атаку, а после использовать эту энергию в своих собственных целях, таких как улучшение силы, создание энергетических проекций, создание силового поля и изменять размер. За короткий период Водоворот также обладал квантовой группы Квазаров, что позволило ему использовать практически неограниченную энергию из других измерений "квантовая зона". Водоворот также получал "Космическое сознание" после кражи секрета у сущности Эона. Водоворот - также гений в научных дисциплинах таких как биология и генетика.

Метки к статье: Maelstrom


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив