» » » Мастер Человек (Master Man)

Мастер Человек (Master Man)

Категория: Персонажи / Marvel

Мастер Человек (Master Man)


Мастер Человек (Master Man) - имя трех вымышленных персонажей, которые появляются в комиксах Marvel. Оригинальный Мастер Человек (Вильгельм Лохмер) сначала появляется в комиксе "Giant-Size Invaders" №1 (июнь 1975 года) и создавался Роем Томасом и Франком Роббинсом. Вторая версия (Эксл Нэчт), сначала появляется в комиксе "Namor the Sub-Mariner" №11 (февраль 1991 года) и создавалась Джоном Бирном и третья версия (Макс Лохмер) дебютировал в комиксе "Капитан Америка" №18 (июль 2006 года) созданный Эдом Брубэкером и Стивом Эптингом.

Мастер Человек (Master Man)


Биография

Вильгельм "Вилли" Лохмер, сначала появляется в комиксе "Giant-Size Invaders". Был изображен как хилый американский бандит, Лохмер соглашается участвовать в эксперименте, в котором он подвергнут нацистской версии Сыворотки Суперсолдата. Обеспеченный физическими возможностями, которые превышают те которые имеются у Капитана Америки, персонажу дают костюм и псевдоним Мастер Человек, Лохмером был первым из новой арийской «раса». Как Мастер Человек, Лохмер сражается против супергероев Захватчиков, но побежден, его новые возможности оказывается временными.

Персонаж вновь появляется в истории комикса "Marvel Two-In-One", и вместе с нацистским Утечкой Мозгов, Ю-Мен и Скишарк (Skyshark) планирует саботировать Нью-Йорк с новым супер оружием. Однако плану мешает путешествие во времени член Фантастической четверки Существо и Легион Свободы.

Мастер Человек (Master Man)


Способности

Вильгельм Лохмер был хилым человеком, пока не подвергся воздействию Сыворотки Суперсолдата от Профессора Эрскина и в результа чего получает физическую силу, даже больше чем у Капитана Америки. Его способности включают огромную силу, выносливость, долговечность, скорость и полёт. Однако сыворотка была нестабильна и время от времени Ломер, возвращается к своему нормальному состоянию.

Метки к статье: Master Man


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter