» » » Унус Неприкасаемый (Unus the Untouchable)

Унус Неприкасаемый (Unus the Untouchable)

Категория: Персонажи / Marvel

 

Унус Неприкасаемый (Unus the Untouchable)

 

Унус Неприкасаемый (Unus the Untouchable) его настоящее имя Анджело Унуcционе - суперзлодей, мутант, который появляется во вселенной Marvel Comics. Унус был создан Стэном Ли и Джеком Кирби в 1964 году и впервые появился в комиксе под названием Люди Икс №8.

 

Биография

 

Анджело Унуcционе родился в Милане, Италия. Позже он изменил свое имя на Гюнтера Бэйна, когда он приехал в Соединенные Штаты. Однажды в Америке, он связался с Братством Злых Мутантов, чтобы присоединиться к ним и сражаться против Людей Икс.

 

Во время сражения со Зверем его способности были увеличены выстрелом, который произвёл Зверь из созданного им оружия, и в результате чего он не мог даже поесть и был вынужден оставить Братство на некоторое время. Позже, он стал очень хорошим другом Пузыря (Blob), и они объединились вместе для совершения различных грабежей. Но через некоторое время, оба мутанта пошли разными путями.

 

Унус Неприкасаемый (Unus the Untouchable)

 

Способности

 

Унус Неприкасаемый обладал властью создавать энергетические барьеры вокруг своего тела. Эта энергия позволяет ему отодвинуть стоящие около него объекты и защищала его от нападения. Унус способен отклонять лучи энергии, объекты торжественной массы, объекты движущие на высокой скорости и телепатии (включая телепатию Чарльза Ксавьера).

Метки к статье: Унус Неприкасаемый, Unus the Untouchable


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *