» » » Баллистик

Баллистик



Баллистик (Ballistic) - вымышленный персонаж появляющийся во вселенной DC Comics. Он сначала появился в Batman Annual №17 (1993 года) и был создан Дугом Моенчем и Майклом Мэнли.

История публикаций


Баллистический первый появился в Batman Annual №17 как часть Семейств.


Биография


Келвин Мао - корейско-американский член полицейского управления Готэм-сити Тактическая Единица. Эту единицу посылают, чтобы разобраться с Ангоном, который совершал убийства всюду по городу. Вся команда былаубита кроме Мао, который укушен Ангоном, в результате чего он получает обширные раны. Мао лежит в больнице, в гипсе на протяжении, пока укус прешельца видоизменил его, редкое явление для жертв укуса. Укус прешельца активирует метаген Мао, и он мутировал в крупного мужчину с бронированной кожей, суперсилой, ночным видением и суперслухом. Он выходит из больницы и вооружается, ожидая новую встречу с Ангоном. Баллистик объединяется в команду с Бэтменом (Жан-Поль Валлеи), чтобы изгнать Ангона из города. Немного позже, Баллистик объединяется с несколькими другими членами команды "Новая Кровь", чтобы победить всех прешельцев высасывающих позвоночник.



Баллистик следующий стал участником реалити-шоу супергероев, Блуд Пак, группы наполненной многой Новой Кровью. Он помогает команде обыграла Кворум, но вскоре команда расформировывается. Келвин тогда проводит некоторое время работая в одиночку, иногда помогая Бэтмену, но скоро нашел другую команду. Баллистик присоединяется к команде "Забытые Герои" для исполнения миссии, помогающая Человеку Воскресения. Похоже Баллистик, оставил команду "Забытые Герои", после этой миссии. После этого он решает выновь попробовать сражаться с преступностью один.

Infinite Crisis

Баллистик объединяется с десяткам других супергероев, чтобы защитить Метрополис от нападения Тайного общества Суперзлодеев. Баллистик с несколькими другими бывшими членами команды Блуд Пак, сражаются с Соломоном Гранди. В итоге они были убиты, тепловым виденьем Супербоя-Прайма.

Blackest Night

В Adventure Comics (vol. 2) #4, члены Блуд Пак, убитые Супербоем-Праймом, возвращены к жизни как члены Чёрного Корпуса Фонарей.



Способности


После укуса прешельца Ангона, Баллистик, мутировал в большого человека-монстра. Он получает суперсилу, красную бронированную кожу, ночное видение и суперслух. Кроме того, Мао обучался для тактических операций и является превосходным стрелком и бойцом.

+1
добавлено 15-08-2014, 05:06 в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...