» » Элизабет Олсен "будет делать все", чтобы работать с Робертом Дауни-младшим

Элизабет Олсен "будет делать все", чтобы работать с Робертом Дауни-младшим

Категория: Новости | 8-09-2013, 00:23

Элизабет Олсен "будет делать все", чтобы работать с Робертом Дауни-младшим


Хотя мы еще не слышали от Элизабет Олсен о её роли Ванды Максимофф ака Алая Ведьма в сиквеле Мстителей, актриса из фильма "Годзилла", признала своё восхищение перед Железным человеком, а точнее перед актёром Робертом Дауни-младшим, который исполнил роль Тони Страрка. В разговоре с Dazed and Confused для их выпуска в сентябре, актриса говорит с восторгом: "Я хотела бы сделать с ним что-нибудь совместное! Если бы, я была частью проекта, и я могла бы быть в каждой сцене с ним, я была бы очень рада". Далее, она добавляет, "Он так талантлив. И очень умный".


Актриса в настоящее время посещает Международный Кинофестиваль в Торонто, поэтому стоит ожидать более прямых разговоров о фильме "Мстители: Эра Альтрона", уже очень скоро. Но в свете Дауни энтузиазм Олсен, можно предположить, что она в настоящее время входит в завершающую стадию переговоров с Marvel Studios, чтобы сыграть Алую Ведьма?!

На данный момент, к проекту причастны: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсуорт, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Джереми Реннер, Сэмюэль Л. Джексон и Джеймс Спэдер, а вот с Аароном Тейлором-Джонсоном и Элизабет Олсен пока ведутся переговоры, о присоединении их к актёрскому составу фильма "Мстители: Эра Альтрона" от режиссера Джосса Уидона. Начало производство фильма планируется начать в марте 2014 года, а релиз назначен на 1 мая 2015 года.

Метки к статье: iron man avengers scarlet witch


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter