» » Бен Аффлек хочет, чтобы у Ларри Дэвида была роль "Мистер Миксиспитлик"?!

Бен Аффлек хочет, чтобы у Ларри Дэвида была роль "Мистер Миксиспитлик"?!

Бен Аффлек хочет, чтобы у Ларри Дэвида была роль "Мистер Миксиспитлик"?!
Согласно изданию Radar Online, Бен Аффлек проводит кампанию за его друга и соседа Ларри Дэвида (можно помнить по таким фильмам как "Будь что будет", "Эпоха радио" и др.). Чтобы тот сыграл роль в продолжении фильма Зака Снайдера, "Человек из Стали". Сайт предполагает, что он может сыграть роль Мистера Мксизптлка, но позже в их отчете они именуют его как "забавное предположение", таким образом, я не слишком много надеялся на это.




Забавное предположение, что Господин Мксизптлк может стать одним из знаменитым врагом Супермена, и это могло сделать эту часть более захватывающей для фильма, так как Ларри - точная копия персонажа.





Пока это только очередные предположения и слухи. Официального подтверждения этой новости пока нету... Так, что все в полне может быть и может мы увидим этого забавнова врага Супермена в фильме.
0
добавлено 8-10-2013, 21:09 в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...