» » Пресс-релиз 9-го эпизода Стрелы подтверждает появление Соломона Гранди

Пресс-релиз 9-го эпизода Стрелы подтверждает появление Соломона Гранди


Согласно пресс-релизу 9-го эпизода "Три Призрака" сериала "Стрела" подтверждает, что Брат Крови (Кевин Алехандро) прихвостень в "Штат против Квина" (Грэхэм Шилз) действительно является Сайрусом Голдом иначе известен как Соломон Гранди. Хотя он еще не пользовался этим прозвищем.




Пресс-релиз 9-го эпизода Стрелы подтверждает появление Соломона Гранди


Оивера посещают призраки из прошлого — После борьбы с Киром Голдом иначе известен как Приспешник (приглашенный актер Грэхэм Шилз), Оливер (Стивен Амелл) оставлен умерать. Полная решимости вылечить его, Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) принимает рискованное решение. Лекарство вызывает у Оливера галлюцинации, и что он видит, вынуждает его противостоять своему прошлому. Тем временем Барри (приглашенный актер Грант Гастин) продолжает помогать Фелисити, и их связь становится более сильной. Стрела просит, чтобы Ланс (Пол Блэкторн) изучить Голда, но когда слежка на Голда идет плохо, его убивают. Рой (Колтон Хейнс) захвачен и подвергается пыткам Брата Крови (приглашенный актер Кевин Алехандро).


Для тех, кто не вкурсе, настоящее имя Соломона Гранди - Кир Голд. Но, когда Кир умирает и возвращается в виде мертвица (зомби), неповоротливый гигант, то он становится известным как Соломон Гранди. Я предполагаю, что что-то подобное будет на CW в Стреле, или персонаж может проявиться позже [и более мертвый] в Флеше или iZombie.
0
добавлено 22-11-2013, 01:15 в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...