» » "Лига Справедливости: Трон Атлантиды" - Новые кадры

"Лига Справедливости: Трон Атлантиды" - Новые кадры



Появились новые кадры из нового анимационного фильма "Лига Справедливости: Трон Атлантиды". На этот раз выложено аш двенадцать кадров, а не как это обычно бывает по одному или двум. Кадры предоставляет нам сразу на множество персонажей, среди которых: Аквамен, Флэш, Чудо-Женщина, Супермен, Зелёный Фонарь и другие персонажи.

Трон Атлантиды — чтобы будет выпущен в начале следующего года на DVD, Blu-ray и для цифровой загрузки - адаптированная комикс история, которая поведает о столкновении подводной страны Атлантиды против поверхностного мира. В отличие от комика, кино сосредоточится на том, как молодой Артур Керри узнает о своем водном наследие. Будучи вырастенный человеческим отцом, когда фильм начинается, он не знает, что он наследник трона подводного королевства.

Аквамен будет озвученный Мэттом Лантером, и к нему присоединятся многие из Лига справедливости: Война бросок включая Джейсона О’Мару (Бэтмен), Шемар Мур (Киборг), Кристофер Горам (Флэш), Шон Эстин (Шазам). Плюс, Нэйтан Филлион (Зелёный Фонарь), Розарио Доусон (Чудо-Женщина), Джерри О’Коннелл (Супермен), Сэм Уитвер (Орм), и Сумали Монтано (Мера).






















0
добавлено 8-08-2014, 21:04 в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...