ВикиКомикс » Новости » "Дэдпул": Официальные кадры к фильму от журналов Empire и EW

"Дэдпул": Официальные кадры к фильму от журналов Empire и EW




Совсем недавно журнал EW опубликовал официальное фото к фильму "Дэдпул" от режиссёра Тима Миллера, и на сей раз вновь новый снимок, который опять же с того самого моста Джорджия Вайадакт в Ванкувире. На кадре (который в низу), Уэйд Вильсон (Райан Рейнольдс) смотрит на нарисованное изображение, где он обезглавил плохого парня... так же, как он это собирается сделать с плохим парнем!

Надеюсь, что теперь, когда логические элементы были раскрыты несколькими первыми кадрами, мы скоро получим первые официальные проблески других персонажей таких как Подражательница, Ласке, а возможно даже Колосса.

Помимо нового кадра от EW, журнал Empire тоже опубликовал официальный кадр (верхнее фото) из фильма про Болтливого Наёмника. На кадре мы также видим Дэдпула, а также Сверхзвуковая Боеголовка (думаю, что наши переводчики придумают более лаконичное имя для персонажа, они это умеют... и у них это хорошо получается "Раскол Мстителей".)

0
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...