» » Нил МакДонаф присоединяется к 4-му сезону "Стрелы" как Дамиан Дарк

Нил МакДонаф присоединяется к 4-му сезону "Стрелы" как Дамиан Дарк

Категория: Новости | 11-07-2015, 03:11



Согласно порталу TV Line, Нил МакДонаф станет новым плохим парнем, который будет доставлять неприятности жителям Старлинг-Сити, Нил исполнит роль Дэмиана Дарка в четвёртом сезоне сериала "Стрела" на канале CW. Так как Дарк, фактически исполнял невидимую роль в финале 3-го сезона, упоминаясь Ра’с аль Гулом, но помимо простого упоминания его в сериале, в живую он не появлялся. Но теперь настало время для появления Дэмиана, который очень хитрый противник и станет одной из самых больших проблем Оливера Квина.

МакДонаф известен прежде всего известен по роли Тимоти «Дум-Дум» Дугана, которую он исполнил в фильме "Первый мститель", а также двух сериалах Marvel Studios, "Агенты «Щ.И.Т." и "Агент Картер".


Дамиан Дарк, был таинственной, неуловимой и опасной фигурой. Он утверждал, что был крупным игроком в преступном мире Америки и конечно имел некоторое отношение к преступной организации УЛЕЙ. У него также, был доступ к высокотехничному оборудованию, которое никогда не использовалось какой-либо известной организацией. Дарка, считали крупным преступником в ЦРУ и ФБР. Тем не менее, их расследования, не дали убедительных доказательств против него.

Метки к статье: Стрела


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter