» » Элфри Вудард пополнила актёрский состав сериала "Люк Кейдж"

Элфри Вудард пополнила актёрский состав сериала "Люк Кейдж"

 

 

Получивший премию Американская актриса Элфри Вудард присоединилась к актёрскому составу предстоящего сериала от Marvel и Netflix, "Люк Кейдж" с Майком Колтером в главной роли. Согласно порталу Deadline, она будет играть персонажа под именем Минетта (Minetta), "влиятельная женщина в местной политике, которая окажет влияние на жизнь Люка Кейджа". Но они также сказали, что слышали о том, что она на самом деле играет профессионального преступника и торговца наркотиками по имени Чёрная Мари, которая в комиксах была противницей Железного Кулака и Кейджа.

 

У нас также есть то, что может быть нашим первым логлайном для сериала: "Майк Колтер, который сначала будет представлен во второй серии сериала Marvel и Netflix, "Джессика Джонс", играет Кейджа, которого ошибочно обвинили, он идёт на сделку и участвует в эксперементе, в результате которого получает огромную силу, а после сбегает из тюрьмы, чтобы стать Героем по найму".

 

Люк Кейдж будет выпущен после сериала "Джессика Джонс", а Чео Ходаки Кокер будут станет исполнительным продюсером и шоураннером.

0
добавлено 22-08-2015, 08:04 в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано