» » » Официально анонсирована киновселенная "Dark Universe"

Официально анонсирована киновселенная "Dark Universe"

 

Вчера студия Universal Pictures официально объявила, что их вселенная классических монстров будет называться "Dark Universe". Начало вселенной положит фильм "Мумия", который появится в прокате уже в следующем месяце, 8 июня. По такому случаю студия выпустила промо-видео сделанное из прошлых фильмах о монстрах. Следующим проектом из данной серии фильмов станет "Невеста Франкенштейна" от режиссёра Билла Кондона, а его премьера состоится 14 февраля 2019 года.

 

Помимо этого, подтвердилась информация о том, что Джонни Депп исполнит роль Че­ло­века-не­ви­дим­ки, а Хавьер Бардем воплотит на экране Монстра Франкенштейна. Такими образом они присоединяются к Тому Крузу в роли Ника Мортона и Расселу Кроу в качестве доктора Генри Джекила. На фото ниже, можно видеть данный актёрский состав, где также представлена София Бутелла, сыгравшая Мумию в одноимённом фильме.

 

В "Тёмную Вселенную" также войдут фильмы о таких персонажах как Дракула, Ван Хельсинг, Человек-волк и Чудовище из Черной Лагуны.

 

0
добавлено 23-05-2017, 16:36 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано