» » » Дэнни Эльфман новый композитор фильма "Лига Справедливости"

Дэнни Эльфман новый композитор фильма "Лига Справедливости"

Категория: Новости / Фильмы | 22-06-2017, 01:39

Дэнни Эльфман новый композитор Лиги Справедливости

 

Как известно режиссёр/сценарист Джосс Уидон ("Мстители", "Баффи") занялся доработкой фильма "Лига Справедливости", после того как Зак Снайдер решил отстраниться от дел в связи с семейной трагедией. А теперь журнал The Hollywood Reporter сообщил, что Джосс пригласил композитора Дэнни Эльфмана для написания музыки к ноябрьскому блокбастеру.

 

Таким образом, Дэнни заменил композитора Джанки Экс-Эл ("Дэдпул", "Бэтмен против Супермена"), который изначально должен был работать над музыкой для Лиги. По этому поводу Джанки в своём твиттере написал следующее:

 

 

Мой наставник Ханс Циммер говорил мне: ты не состоишься как Голливудский композитор, пока тебя не заменят на одном из проектов. Теперь я полагаю, что это совершилось.


Мне больно покидать проект, но большое спасибо Заку за то, что он позволил меня быть частью его видения картины, и я желаю Дэнни, Джоссу и Warner Bros. всего наилучшего с Лигой Справедливости.

 

Напомним, что Уидон и Эльфман до этого времени уже успели поработать над общим проектом для Marvel, которым стал фильм "Мстители: Эра Альтрона". Помимо этого, композитор уже успел поработать над музыкой для фильмов: "Бэтмен" (1989), "Бэтмен возвращается" (1992), "Люди в черном" (1997), "Человек-паук" (2002) и ещё целом рядом других.

Премьера фильма "Лига Справедливости" состоится 16 ноября 2017 года.


Метки к статье:


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter