» » » Изменились премьерные даты фильмов «Тёмный Феникс» и «Новые мутанты»

Изменились премьерные даты фильмов «Тёмный Феникс» и «Новые мутанты»

Изменились премьерные даты фильмов «Тёмный Феникс» и «Новые мутанты»


Компания 20th Century Fox вновь перенесла премьеру фильма «Новые мутанты», теперь поход в кинотеатр предстоит отложить до 2 августа 2019. Напомним, что изначально проект должен был выйти 13 апреля текущего года, но затем был смещен на 22 февраля 2019 года и вот теперь был перенесён на начало августа.


По информации от издания Collider, перенос премьеры связан с тем, что фильм получился не достаточно страшный в связи, с чем планируется переснять не менее 50% уже отснятого материала. Также говорится, что студия хочет добавить одного нового персонажа, который будет присутствовать на протяжении всего фильма. Чуть позже из другого источника стало известно, что в фильме должен был появиться Мистер Злыдень (Джон Хэмм), но студия Fox решила не включать его в проект и заменить новым персонажем. Говорится, что нового персонажа сыграет актёр Антонио Бандерас, но какого именно не сообщается. Пока это всё остаётся только слухами и никаких официальных заявлений сделано не было.


Также изменилась дата премьеры кинокомикса «Тёмный Феникс», который теперь окажется в кинотеатрах не 2 ноября 2018 года, а 14 февраля 2019.

0
добавлено 3-04-2018, 14:47 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано