» » » Marvel Studios покажет настоящую ярость Мандарина?

Marvel Studios покажет настоящую ярость Мандарина?

Категория: Новости / Слухи


На прошлой неделе сэр Бен Кингсли, показал то, что он работает над секретным проектом для Marvel, но не стал разглашать подробности. Вот сегодня издание Latino-Review сообщает подробности по этому секретному проекту для студии. Готовы для порции слухов?!




Marvel Studios покажет настоящую ярость Мандарина?



Фильм "Железный человек 3" Шэйна Блэка невероятно преуспел в кинопрокате и собрал неплохие деньги. И критики по большей части дали ему твердые отметки. Однако, поклонники были недовольны на то как они изобразили Мандарина в фильме, роль которого исполнил Бен Кингсли. И который оказался простой медийной персоной и британским актером, нанятый Олдричем Киллиэном (Гай Пирс), чтобы дать злу лицо.

Так, когда Кингсли сказал, что работал над секретным проектом для Marvel, начала появляться надежда. Что Марвеловцы могло исправить ошибку с Мандарином? Кажется что портал Latino-Review думает именно так.

Согласно источникам, Marvel хочет сделать короткометражку и тем самым исправить положение с Мандарином и показать реального Мандарина и то что он очень сильно недоволен тем что Олдрич Киллиэн и Тревор Слэттери использовали его имя, украли его образ и сделали из него посмешище. И теперь похоже, что реальный Мандарин хочет внести ясность.

Как он собирается внести ясность? Это пока не известно. Также как и кто собирается сыграть реального Мандарина?

Метки к статье: marvel news


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter