» » » Вера Кэнтор (Vera Cantor)

Вера Кэнтор (Vera Cantor)

Категория: Персонажи / Marvel | 11-05-2016, 03:47

Вера Кэнтор (Vera Cantor)

 

Вера Кэнтор (Vera Cantor) - персонаж из вселенной Marvel Comics, который был введен в комиксе под названием The X-Men #19 (апрель 1966 год). Персонажа создали Стэн Ли, Джей Гэвин и Дик Эйерс. Практически используется в качестве вспомогательного персонажа, Вера обычно связана с персонажем по имени Хэнк Маккой, также известный как Зверь.

 

Биография

 

Вера Кэнтор работала в одной из Нью-йоркских библиотек и была близким другом Зелды Куртцберг. В конечном счете эти две девочки переехали в одну квартиру, что укрепило их дружбу. Зелда, которая была подругой Бобби Дрейка, организовывает для Веры свидание вслепую с Хэнком Маккоем. Девуки не знали, что Дрейк и Маккой были героями известные как Человек-Лёд и Зверь. В Веру был влюблен человек по имени Келвин Ранкин, который также по совпадению был мутантом под именем Мимик (Mimic). Вера и Зелдачасто расстраиваются в двух молодых Иксменах, потому что они часто уходили во время их свиданий (так как, они были вынуждены отправляться с какой-либо нависшей угрозой).

 

Вера Кэнтор (Vera Cantor)

 

Способности

 

Вера Кэнтор не обладает никакими суперсилами или способностями. Он обычный человек, она имеет обычный уровня физической подготовки, который характерен для женщины, которая регулярно занимается фитнесом.

Метки к статье: Вера Кэнтор Vera Cantor


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter