» » » Тазерфейс

Тазерфейс

Категория: Персонажи / Marvel | 26-04-2017, 08:08

Тазерфейс (Taserface) - вымышленный персонаж, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе под названием Стражи Галактики #1 (июнь 1990 год), а его создателем является Джим Валентино. Тазерфейс из вселенной известной как Земля-691, он является представителем расы Старк.

 

Биография


Тазерфейс родом с планеты, которая была населена примитивными существами. Однажды на их планету прилетела ракета наполненная технологиями, созданных Тони Старком, который собственно руно запустил данную ракету в космос. Спустя несколько лет после приземления, жители планеты, наконец-то смогли, преодолели свой страх перед неизвестным для них объектом, и отправились на его исследование. Во время, которого они обнаружили те самые технологии и костюмы, разработанные Старком, к которым жители планеты быстро приспособились. Они назвали себя "Страк" в честь своего кумира Тони Старка, они также поклоняются ему как своему божеству. Страк начали злоупотреблять своим найденным даром, использовав его, чтобы покорять другие планеты.

 

Спустя время Тазерфейс в качестве разведчика был отправлен на планету Кург, чтобы за ней следить. Там он столкнулся и сражался со Стражами Галактики. Из-за своего поражения, Тазерфейс был опозорен и подвергся пыткам со стороны участников своей расы, они также лишили его имени, поскольку он больше его не заслуживал. После чего, его стали называть Безымянный.

 

Позже, он был помилован Высшей Сестрой и превращен в киборга, получив новое имя Оверкилл. Он жаждал отомстить Стражам за унижение, которое ему пришлось пережить. Однажды, ему удаётся заманить Голливуда (альтернативная версия Чудо-Человека) в ловушку, затем последовало сражение между ними. Переоценив свои силы и не недооценив своего соперника, Оверкилл был побеждён. Не желая смериться со своим поражением, он активировал устройство самоуничтожения, взрыв мог уничтожить целые солнечные системы. Голливуд использовал свою силу, чтобы поглотить взрыв, однако Оверкилл погибает.

 

Способности

 

Тазерфейс обладает суперсилой и определённой степенью неуязвимости, поскольку является киборгом. Он также обладает широким спектром вооружения, в его распоряжении имеётся такое оружие как репульсорные лучи, тазеры (электрошоковое оружие). Кроме этого, он способен поглощать и перенаправлять энергию.

 

В СМИ

Фильмы

 

Тазерфейс в фильме Стражи Галактики. Часть 2

 

Тазерфейс появляется в фильме "Стражи Галактики. Часть 2" вышедший в 2017 году, роль персонажа исполнил Крис Салливан.

Метки к статье: Тазерфейс Taserface Оверкилл


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter