» » Терренс Ховард назвал причину отсутствия в фильмах "Железном Человек"

Терренс Ховард назвал причину отсутствия в фильмах "Железном Человек"

Категория: Новости

Терренс Ховард назвал причину отсутствия в фильмах "Железном Человек"
Пять лет спустя кажется, что у Терренса Ховарда все еще остались обида или недовольство к тому что, он был заменен другим актером в "Железный Человек 2", но он только обвиняет Marvel. А также, Терренс объяснил причину почему студия отказалась от услуг актёра. В результате чего был заменен актёром Доном Чидлом.




Терренс Ховард назвал причину отсутствия в фильмах "Железном Человек"


Продвигая фильм "Свидетель на свадьбе 2", актера Терренса Ховарда спросили еще раз о своем уходе из фильма Marvel, "Железный Человек 2".


Ховард начал:

"Оказывается, что человек, которому я помог стать Железным Человеком, когда пришло время для второго фильма, Роберд запросил больше деньг и взял деньги, предназначавшиеся мне, и выпихнул меня из проекта".


Также актер рассказал, что по контракту который они заключили изначально со студией Marvel, Ховард должен был сыграть еще в двух фильмах, но студия пощетала правильным расторгнуть контракт. Когда звезда фильмов Роберт Дауни мл. потребовал больше денег от Marvel.


Актер рассказывает дальше...

"Они приехали ко мне и сказали, 'Мы заплатим вам 1/8-ой из того, что мы должны были вам по контракту', потому что мы думаем, что второй фильм будет успешен с вами или без вас".


И я позвонил своему другу, которому я помог получить роль, и он не перезванивал мне в течение трех месяцев.



Когда спросили, какие отношения теперь между ним и Робертом Дауни мл., актёр ответил...

"О, я люблю его."



А мы напомним, что на место Терренса Ховарда, студия взяла нового актёра Дона Чидла. Если кто этой замены вообще не заметил, как мы!

Метки к статье: Iron Man 3


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *