» » Сериал "Стрела" не связан с кинематографической вселенной DC

Сериал "Стрела" не связан с кинематографической вселенной DC

Категория: Новости

Сериал "Стрела" не связан с кинематографической вселенной DC Очередные новости, которые касаются сериала "Стрела" и всей вселенной DC. На этот раз пришла информация, которая говорит о том что сериал "Стрела" который транслируется по каналу CW не станет связанным с кинематографической вселенной DC. Опираясь на эту информацию можно также предположить, что будущий сериал про Флеша также не будет связан с кинематографической вселенной DC. И тем самым можно предположить, что актеры играющие героев в сериале про Зелёную Стрелу и разрабатываемый о Флеше, могут быть заменены в дальнейшем на других актёров.




Сериал "Стрела" не связан с кинематографической вселенной DC


По очередным слухам, что сериала про Флеша в 2016 году (так же как эпизодической роли персонажа в фильме 2015 года "Бэтмэне против Супермена"). Многих наталкивали на мысль, что все это станет одной большой кинематографической вселенной. Но как всегда появляются очередные догадки в результате которых образовываются всякие слухи. Так по последним слухам было предположено, что готовящийся сериал "Флеш" и транслируемый сериал "Стрела" не станут одной единой вселенной DC.

Так журналисты портала Fandago подсуетились и решили узнать об этом подробней у представителя сериала "Стрела" (Грега Берланти также продюсер сериала "Флеш"). Будут ли сериалы связаны с общей кинематографической вселенной DC.... на что получили такой ответ...


"У нас не было ни одной из этех бесед, кроме той, где мы обсуждали каких персонажей можно использовать в этом году или обсудить тех, которые представляют для нас интерес". И время от времени, они говорят 'Вы не можете использовать этого парня'. Они не говорят... а вот почему, мы узнаем позже. И когда что-то происходит само по себе, то это выходит лучше всего. Такова судьба Стрелы и я полагаю именно этим путем мы идем.



Так, что делать какие-то выводы еще рано. И возможно они пока еще саними даже не знают будет ли это общая вселенная или нет. Да и лепить кинематографическую вселенную DC можно сказать не из чего. И если она строится, то только начиная с фильма "Человек из Стали", хотя это только наше предположение... И у DC Comics пока думаю это так и есть, что нельзя сказать конечно о Marvel (где уже дорожка натоптана).

Метки к статье: Arrow, flash


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *