» » » Эми Шумер покинула проект "Барби"

Эми Шумер покинула проект "Барби"

Категория: Новости / Фильмы

 

Как стало известно стендап-комедиантке и актрисе Эми Шумер (Девушка без комплексов, Внутри Эми Шумер) пришлось покинуть проект "Барби", в котором она должна была исполнить главную роль. Как сообщается это произошло из-за банального конфликта графиков, поскольку Эми предстоит принимать участие в предстоящем промо-туре фильма "Дочь и мать её" от студии 20th Century Fox comedy, в связи с чем она была вынуждена отказаться от роли.

 

Фильм поведает историю, которая начинается в прекрасном Барби Лэнде, в котором одна из девушек приходит к тому, что Барби не вписывается в их общество. После чего её изгоняют из мира, где правят идеалы. Барби приходится отправиться в реальный мир, где она начинает понимать, что быть уникальным на самом деле преимущество.

 

Премьера фильма "Барби" должна состояться 5 июля 2018 года.

Метки к статье: фильм Барби


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *