» » » Marvel Studios, покажет настоящую ярость Мандарина?

Marvel Studios, покажет настоящую ярость Мандарина?

Категория: Новости / Слухи

Marvel Studios, покажет настоящую ярость Мандарина?
На прошлой неделе сэр Бен Кингсли, показал то, что он работает над секретным проектом для Marvel, но не стал разглашать подробности. Вот сегодня издание Latino-Review сообщает подробности по этому секретному проекту для студии. Готовы для порции слухов?!




Marvel Studios, покажет настоящую ярость Мандарина?


Фильм "Железный человек 3" Шэйна Блэка невероятно приуспел в кинопрокате и собрал неплохие деньги. И критики по большей части дали ему твердые отметки. Однако, поклонники были недовольны на то как они изобразили Мандарина в фильми, роль которого исполнил Бен Кингсли. И который оказался простой медийной персоной и британским актером, нанятый Олдричем Киллиэном (Гай Пирс), чтобы дать злу лицо.

Так, когда Кингсли сказал, что работал над секретным проектом для Marvel, начала появляться надежда. Что Марвеловцы могло исправить ошибку с Мандарином? Кажется что портал Latino-Review думает именно так.

Согласно источникам, Marvel хочет сделать короткометражку и тем самым исправить положение с Мандарином и показать реального Мандарина и то что он очень сильно недоволен тем что Олдрич Киллиэн и Тревор Слэттери использовали его имя, украли его образ и сделали из него посмешущее. И теперь похоже, что реальный Мандарин хочет внести ясность.

Как он собирается внести ясность? Это пока не известно. Также как и кто собирается сыграть реального Мандарина?

Метки к статье: marvel news


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *