» » » Защитник (англ. Protector)

Защитник (англ. Protector)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Защитник (англ. Protector)


Защитник (англ. Protector) - вымышленный персонаж во вселенной Marvel.


История публикаций

Защитник сначала появился в комиксе Фантастическая четверка №205-206 (апрель-Май 1979) и был создан Марвом Вольфманом, Китом Поллардом и Джо Синноттом. Персонаж впоследствии появляется в комиксе Фантастическая четверка №208 (июль 1979) и ROM №24 (ноябрь 1981).

Защитник появился как часть команды "Чемпионы Ксандара" входя в Official Handbook of the Marvel Universe Deluxe Edition №16.


Биография

Торал Рул был Прайм Торан с планеты Ксандар, обязанность которого состояла в том, чтобы защитить Живущий Компьютер Ксандариан (иначе Мировой Разум). Защитить их от Скруллов, он произвел сливания ума с Мировым Разумом, проживание распустило мозги, сохраненные в пределах компьютерной сети Ксандариан. Он таким образом получил коллективное знания того мозга и пси-способностей, и стал известным под псевдонимом Защитник, Хранитель компьютеров и один из Чемпионов Ксандариан. Он помог команде бороться против вторжения Скруллов после того, как Бриллиантоголовый предал Ксандар, Скруллам.

Защитник был убит, когда силы Небуласы истребили население Ксандариан.

Годы спустя он появляется и благодарит Нову после того, как он перезагружает компьютер Ксандариан Мировой Разум.


Защитник (англ. Protector)


Силы и способности

Защитник, обладает пси-способностями. А также обширными знаниями, полученные от Мирового Разума. Привосходный войн, мастер владения оружием.

Метки к статье: marvel heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *