» » » Кид Флэш (Kid Flash)

Кид Флэш (Kid Flash)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Кид Флэш (Kid Flash)

 

Кид Флэш (Kid Flash) её настоящее имя Айрис Уэст IIсупергероиня, которая появляется во вселенной DC Comics. Персонаж была создана писателем Марком Уэйдом и художником Алексом Россом, она впервые появилась в комиксе под названием Kingdom Come #3 (июль 1996 год).

 

Биография

Восход Королевства

 

В альтернативном будущем Восход Королевства, Айрис Уэст II является дочерью Уолли Уэста (первый Кид Флэш/третий Флэш) и Линды Парк. Айрис сестра-близнец Джаи Уэст. Айрис и Джаи унаследовали способности своего отца, но только Айрис решила использовать их во благо, а Джаи был просто бездельником, у него вообще нету никакой заинтересованости в "семейном наследии". Айрис растроена тем, что её отец, практически полностью ушёл из её жизни, чтобы нон-стопом патрулировать Кейстоун Сити (Keystone City), он никогда не находит время, чтобы удилить его её, но тем времене находит время для Джаи, и считали его потенциальным преемником личности Флэша вместо Айрис, несмотря на то, что она стала новым Кид Флэшем.

 

В продолжение событий Королевства, Айрис завербована Рип Хантером (вместе с несколькими другими героями своего поколения - Ибн аль Ксу'ффаш (Ibn al Xu'ffasch), сына Бэтмена; Ночная Звезда (Nightstar), дочь Найтвинга и Звездного Пламяни; и Отпрыск (Offspring), сын Пластичного Человека), чтобы остановить безумца по имени Гога пришедшего из прошлого, но обнаружили, что это нецелесообразно из-за Гипервремени.

 

В комиксе The Titans #23-25, она становится участником команды, состоящей из детей первых пяти титанов: она сама, Ночная Звезда (дочь Найтвинга), Тёмная Звезда (сын Донны Трой); Красный Колпак (дочь Арсенал) и Тула (дочь Бури). Они пытаются предотвратить стерание Донну Трой из реальности.

 

Кид Флэш (Айрис Уэст II)

 

Вселенная DC

 

В комиксе Флеш #225 (октябрь 2005 год), жена Уолли Уэста, Линда родила дочку Айрис. Изначально её единственная способность заключалась в том, что она могла проходить сквозь объекты. В Флеш #240 (май 2008 год), Айрис подросла и носит костюм похожий на её будущего коллегу. В номере 241, Айрис теперь носить костюм "Кид Флэша", она обладает суперскоростью и говорит, что она может двигаться быстрее, чем её отец. Однако её радость будет недолгой так, как она стареет после победы над Гориллой Гроддом. В комиксе Флеш #243, Айрис возвращается к своему изначальному возрасту, а её способности возвращаются к Молекулярному ускорению.

 

Кид Флэш (Kid Flash)

 

Способности

 

Айрис Уэст II имеет те же способности, что её отец Уолли Уэст: суперскорость, способность контролировать и вибрировать свои молекул, защитная аура, которая защищает её от трения, когда она передвигается на высоких скоростях. Айрис немного медленнее, чем её отец, из-за своего молодого возраста.

Метки к статье: Кид Флэш, Айрис Уэст II, Kid Flash


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *