» » » Королева скорости (англ. Speed Queen)

Королева скорости (англ. Speed Queen)

Категория: Биографии / Злодеи DC Comics

Королева скорости (англ. Speed Queen)


Королева скорости (англ. Speed Queen) - вымышленный внеземной суперзлодей, изданный DC Comics. Она сначала появилась в Hawk and Dove vol. 2 #21 (февраль 1991) и была создана Карлом Кеселем, Барбарой Кесель и Стивом Эрвином.


Биография

Безжалостный искатель острых ощущений, Королева Скорости - член команды младшей Женской Ярости. В паре с Гилиотиной, Королева Скорости сражается против Ястреба и Голубя в конкуренции с Вундабарром и Кровавой Мэри. Королева Скорости обманута в катание на коньках во взрывчатый котел, но она выживает и сразу атакует героев еще раз. Тем не менее, Мэлис и Мэри в состоянии победить в конкурсе.

Королева скорости продолжает Женскую Ярость и борется против героев, таких как Супербой и Верховные Семь. Она жестоко убита в Outsiders: Five of a Kind - Martian Manhunter/Thunder, который убивал Новых Богов в серии Countdown.


Королева скорости (англ. Speed Queen)


Силы и способности

Королева скорости - естественно, спидстер, который в состоянии перемещаться в невероятные скорости на ее лезвиях ролика.

Метки к статье: dc heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *