» » Кейти Лотц
Кейти Лотц

Кейти Лотц

Имя: Caity Lotz
Родился: 30 декабря, 1986
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Профессия: Актриса
Начало карьеры:2005

Кейти Лотц (Caity Lotz) начал свою карьеру в качестве танцора, гастролируя с Аврил Лавин и Леди Гагой, исполняя главную роль в музыкальных клипах, включая клипы Леди Гаги. В 2005 году, Лотц присоединился к женской группе "Soccx". В 2006 году группа выпустила свой дебютный сингл "От заката до рассвета", затем в 2007 году, вышел синглом под названием "Кричать Вслух", оба из которых попали в 10-ку лучших в Германии. Их дебютный альбом, "Держитесь", также был выпущен в 2007 году, а их третий сингл "Не могу оторвать глаз от тебя", был выпущен в 2008 году.

 

Лотц начала свою актерскую карьеру в 2006 году с небольшой роли в фильме "Добейся успеха 3: Всё или ничего" вышедший в 2006 году. Затем она в 2010 году, снялась в сериале "Закон и порядок: Лос-Анджелес" и имела постоянную роль в четвертом сезоне драмы канала AMC, Безумцы, исполняя роль Стефани, племянница Анны Драйпер. В 2011 году, Лотц играл главную роль офицера Кирстен Ландри в сериале ужасов на MTV, Долина смерти (2011).

 

Экранизация Комиксов

DC Comics

 

Впервые она дебютировала в телесериале "Стрела", в котором исполнила роль Сары Лэнс боле известной под псевдонимом Канарейка. Также, Кейти Лотц исполняет одну из главных ролей в телесериале "Легенды завтрашнего дня", там она играет роль персонажа по имени Белая Канарейка.

+16
добавлено 15-04-2016, 15:19 в категорию:
Aктёры
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано