» » Твиты Майкла Рукера о Йонду и Стражах Галактики

Твиты Майкла Рукера о Йонду и Стражах Галактики


Майкл Рукер который будет играть роль Йонду в предстоящем фильме Marvel, Стражи Галактики. Берется за Твиттер и ответвечает на некоторые вопросы о своей роли в фильме Marvel. Хотя он по большей части игнорировала вопросы о Стражах Галактики, но он выделил пару лакомых кусочков.


Твиты Майкла Рукера о Йонду и Стражах Галактики



- На вопрос, в каком кино он хотел бы сняться после Стражей Галактики, Рукер ответил, "Других Стражей. Это и ежу понятно."

- Рукер сказал, что требуется "около часа с половиной, и еще два дня, чтобы удостовериться, что" его синий боди-арт (для роли Йонду) это все конец.

- Говоря о присоединении ко вселенной Marvel, Рукер в шутку сказал, я нахожусь в кино Marvel и ее уплаты моей ипотеки прямо сейчас. Люблю Marvel. Дерьмо Да!!!!!!"

- Рукер впервые услышал о Стражах Галактики от режиссера Джеймса Ганна.

- На вопрос, если он провел некотрое время с Йонду прежде, чем играть персонажа, Рукер пошутил, "Да я посетил Йонду. У нас была пара пинт в Лондоне".

- На вопрос, если бы ему пришлось изучать новые навыки для Стражей Галактики, Рукер пошутил, "Нет, я показал им некоторых."

- Очевидно, Рукер все еще снимается в сценах для Стражей Галактики.
0
добавлено 19-09-2013, 05:53 в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...