» » Вин Дизель и его одна фраза в фильме "Стражи Галактики"

Вин Дизель и его одна фраза в фильме "Стражи Галактики"


Сегодня Вин Дизель, поделился со своими фанатами в социальной сити Facebook подробностями своей роли в фильме "Стражи Галактики". А если быть точнее сказал, что в фильме его озвучка персонажа Грут ограничется только одной фразой "Я Грут".

И вот что сам Вин говорит относительного его незначительного участия в фильме...

"Мой отец учил меня, что нет никаких маленьких ролей, есть только мелкие актёры. У меня только есть одно выражение в этой картине, но это ничего не означает. Я все еще собираюсь выложусь на полною силу, я могу."



Вин Дизель и его одна фраза в фильме "Стражи Галактики"


Впринципе люди знающие персонажа Грута, изначально знали, что роль Дизеля ограничется только этой фразой! И только не осведамленные люди думали, что его роль фильме будет значительной! А для Русского зрителя, который не владеет английским языком, озвучка актёра даже самой незначительной фразы не сыграет никакой роли, так как мы будет слышать только перевод!


А вот еще и видео, где Вин Дизель говорит о фильме "Стражи Галактики".

0
добавлено 16-10-2013, 23:21 в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано