» » "Супермен против Бэтмена" - Ольга Куриленко по пробуется на роль Чудо-Женщины

"Супермен против Бэтмена" - Ольга Куриленко по пробуется на роль Чудо-Женщины


Очередной слух витает возле фильма "Супермен против Бэтмен", который гласит о том что Чудо-Женщина появится всетаки в фильме Зака Снайдера и мало этого, женская роль супергероине может достаться Украиской актрисе Ольга Куриленко.




"Супермен против Бэтмена" - Ольга Куриленко по пробуется на роль Чудо-Женщины


Вот такие новые слухи пришли от портала SchmoesKnow, который сообщает, что Чудо-Женщина появится в предстоящем фильме "Супермен против Бэтмен", а так же слухи гласят что на эту роль пробуется актриса Ольга Куриленко.

Но официально эти слухи подтверждены небыли, как и те слухи которые витают в интернете о появлении в фильме Чудо-Женщины, уже на протяжении долгого времени. И пока надеяться и верить слухам не стоит, но бывает что и слухи правдивы. Думаем позже мы всетаки узнаем правда это или проcто чьё то воображение.
0
добавлено 8-11-2013, 19:27 в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано