ВикиКомикс » Новости » "Стрела", 8 эпизод "Ученый" - Барри Аллен приезжает в город Стрелы

"Стрела", 8 эпизод "Ученый" - Барри Аллен приезжает в город Стрелы


Наконец-то это момент настанет, который так ждут фанаты комиксов и поклонники супергероя Флеша, еще с самых первых слухов. Барри Ален появится в сериале «Стрела» уже на следующей неделе в 8-ом эпизоде под названием "The Scientist". Хоть мы не увидим Барри в своем геройском костюме, но всеравно появление этого персонажа в сериале очень радует. И канал CW выпустил официальное описание 8-го эпизода.




"Стрела", 8 эпизод "Ученый" - Барри Аллен приезжает в город Стрелы


CW выпустили описание для восьмого эпизода второго сезона сериала «Стрела», серия носит названние "Ученый", в котором гостем сериала станет Барри Аллен, роль которого исполнит актёр Грант Гастин. А стать Флешем он должен только в далеком 20 эпизоде.

Барри Аллен отправляется в Старлинг-Сити - с виду невозможное ограбеление которое совершено в подразделении прикладных наук королевы Queen Consolidated, которое заводит Барри Аллена в город. Ссылаясь на подобный случай у себя дома, Барри предлагает помощь Оливеру и начинает сотрудничать со следствием. Оливер придчувствует что Барри кто-то больше, чем кажется на первый взгляд, но он отвлечен на общимие черты которое схожи между этим текущими и теми, что произошло на острове. Между тем, к Фелисити приникает симпатией Барри, и эта симпатия не остается незамеченной Оливером. Син просит у Роя помощь, как вдруг она пропадает безвести. Рой удивился, когда Тея не только когда предлагает помощь, но и присоединяется к самим поискам. К сожалению, друг Син связан с Братом Крови, и их поиск в конечном счете приодят к ранению одного из них.



0
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано