ВикиКомикс » Новости » Флеш все-таки не наденет свой костюм в сериале "Стрела"

Флеш все-таки не наденет свой костюм в сериале "Стрела"


Флеш все-таки не наденет свой костюм в сериале "Стрела"
Вот такие новости появились о роли Барри Аллена в сериале «Стрела». Боссы производства сериалов и самой компании решили, что Флешу пока рано появляться в своем геройском костюме. И Барри будет появлять в сериале только как детектив, но не больше. Так что для поклонников самого быстрого супергероя на Земле придется еще потерпеть, до начало его сольного сериала.






И так совсем недавно пришли новости косающиещся Барри Аллена. Студия и её боссы решили отказаться от появления Флеша в сериале «Стрела». Как планировалось изночально, Барри должен был появиться в двух эпизодах как Барри Аллена и в одном собственно как Флеш. Но после определенного врени и пересмотря сериала боссами канала, они решили что герой в красном кастюме достоин большего и не маленького камео, а полноценного появления. Так что как было сказано выше, студия отказалась от камео Флеша в сериале «Стрела». Теперь фанатам персонажа предстоят долгие ожидания его дебюта в своем собственном сериале, но как мы знаем даты его выхода пока неизвестна.

А нам предстоит только довольствоваться двумя эпизодами с Барри Алленом в исполнении Гранта Гастина, которые выйдут на телеэкраны 4 и 11 декабря этого года. Так, что ждем новых новостей сольного сериала Флеша.
0
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано