ВикиКомикс » Новости » Идрис Эльба как Зелёный Фонарь, актеру нравится идея!

Идрис Эльба как Зелёный Фонарь, актеру нравится идея!


Много поклонников хотели бы видеть Идриса Эльбу (Тор 2: Царство тьмы), чтобы тот облачился в костюм Зелёного Фонаря, теперь должна компания Warner Bros. решать пойти ли по маршруту Джона Стюарта или оставить Хэла Джордана... А вот сам актёр поддержал эту идею и даже об этом сообщил в своем Твиттере.




Идрис Эльба как Зелёный Фонарь, актеру нравится идея!


И так по мнению многочисленных поклонников актер Идрис Эльба замечательно подходит на роль Зелёного Фонаря. А мы напоминаем, что у актёра уже есть опыт работы с комикс фильмами, который уже поучаствовал в таких кинофильмах как: Тор (2011 год, роль Хаймдалл), Призрачный гонщик 2 (2012 год, роль Моро) и Тор 2: Царство тьмы (2013 год, роль Хаймдалл).

Но помимо огромного желания фанатов увидеть Джона Стюарта вместо Хэла Джордана в кино или сериале, либо в каком-то другом проекте. Все решение конечно же принимат компания WB. и её боссы. Решится ли на такой шаг в последующих фильмах или нет естественно не известно. А вот самому актёру эта идея похоже очень нравится и Идрис не против исполнить роль Джона в каком-нибудь проекте, о чем он поделился со всеми в своем Твиттере.

0
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано