ВикиКомикс » Новости » Сериал "Люцифер": Первый взгляд на Тома Эллиса в роли Люцифера

Сериал "Люцифер": Первый взгляд на Тома Эллиса в роли Люцифера



Как мы теперь знаем для одного сериала от DC Vertigo закрылась телевизионная дверка, но другой мистический сериал под названием "Люцифер" будет выходить на канале Fox. И сегодня появился один кадр из сериала, дающий нам первый взгляд на Тома Эллиса который исполняет роль Люцифера.

Сериал "Люцифер/Lucifer" - Том Эллис в роли Люцифера, уставший и недовольный своей жизнью в роли Лорда Ада, оставляет свой трон и отказывается от своего королевства променяв его на мерцающий Лос-Анджелес, где он решает различные проблемы, помогая LAPD наказывая преступников. В главных ролях с Эллисом - Лорен Джерман в роли Хлои Дэнс, работящая в LAPD детективом по расследованию убийств, очарованная Люцифером; Лесли-Энн Брандт в роли Мейз, лучший друга Люцифера, ожесточенный демон, принимает форму девушки; Николас Гонсалес в роли Дэна, детектив по расследованию убийств работающий в LAPD, опасающийся Люцифера; Д.Б. Вудсайд в роли Аменадиел, ангел отправленный в Лос-Анджелес, чтобы убедить Люцифера вернуться обратно в Ад; и Рэйчел Харрис в роли Линды, врач Люцифера.

Люцифер - американский телевизионный сериал, который будет выходить на канале Fox. Это - свободная адаптация персонажа комиксов, созданная Нилом Гейманом по циклу комиксов "Песочный Человек" и его ответвлению серии комиксов под названием "Люцифер", написанный Майком Керри и опубликованные DC Comics/Vertigo.
+5
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано