» » Бэтмен на съёмочной площадке фильма Отряд Самоубийц

Бэтмен на съёмочной площадке фильма Отряд Самоубийц

Категория: Новости | 28-05-2015, 20:34



После того, как его Бэтмобиль был замечен на съёмках, упорно пытаясь отыскать ламборгини Джокера. Вчера, было сделано новое и пока последние видео с места производства фильма Отряд Самоубийц, режиссёра Дэвида Айера, на котором наконец-то появляется Тёмный Рыцарь. Многим очевидцам удалось заснять на свои аппараты съёмку сцены, где Бэтмен прыгает на крышу автомобиля своего противника и на котором пытается удержаться, в то время как он ускоряется...

Теперь мы наверняка знаем, что Бэтмен уже точно появится в предстоящем фильме про Экспертную Группу Икс. Да и как нам кажется, что рассказывать историю Отряда Самоубийц без какого-либо упоминания Бэтмена (Брюса Уэйна) не так и хорошо, но благо создатели это сделали, хотя мы до сих пор не знаем сколько времени будет ему уделено в фильме... Все ещё может оказаться, что эти сцены снимаются, чтобы показать как чьи-то воспоминания (вероятно Харли Квинн), но это может быть ошибочное предположение.

[media=http://youtu.be/Upga9-Fss8s]

[media=http://youtu.be/JU4CCqjoPHk]

[media=http://youtu.be/ybY6DQ1YJgw]

[media=http://youtu.be/QCPF2k_2aLw]

[media=http://youtu.be/dpQINfBbdrI]


На видео видно, что Бэтмен наконец-то догнал Джокера... и теперь, он должен заставляют его останавливаться! Для этого он перепрыгивает на машину Джокера. На одном из роликов видно как Бэтси использует какое-то приспособление из своего пояса, в то время как Джокер и Харли Квинн продолжают безумно нестись по улицам Торонто Готэм-сити. Очевидно, что это не Бен Аффлек в костюме летучей мыши. Но раз Бен прилетал в Торонто значит мы увидим Брюса и без своего костюма... и может быть у него будет роль больше чем просто камео.




Кроме того, имеются ещё фотографии, которое показывают актрису Марго Робби на съёмках сцены с мотоциклом.



Метки к статье: Бэтмен Отряд Самоубийц


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter