ВикиКомикс » Новости » Джон Бернтал исполнит Карателя в сериале "Сорвиголова"

Джон Бернтал исполнит Карателя в сериале "Сорвиголова"

Джон Бернтал исполнит Карателя в сериале "Сорвиголова"


В то время как мы с тревогой ожидаем новостей о том, кто будет играть Человека-паука в кинематографической вселенной, студия Marvel отбросило одну часть кастинг новостей и принялась за другую. Сегодня, студия официально объявила, что актёр Джон Бернтал ("Волк с Уолл-стрит", "Ярость") присоединился к предстоящему второму сезону Сорвиголовы! Бернтал исполнит роль Карателя, который является одим из самых популярных персонажей Marvel. Он - мститель, который стремится очищать Адскую Кухню любой ценой, независимо от смертельных последствий.

"Джон Бернтал придаёт несопоставленную интенсивность каждой роли, которую он берет на себя, с потенциальным сочетанием мощности, мотивации и ранимость, которая соединится со зрителями", сказал Джеф Лоэб в пресс-релизе сегодня, глава телевизионного отдела Marvel. "Появление Фрэнка Касла принесет кардинальных изменений в мир Мэтта Мердока, и уже него не будет как прежде".

Актёр Джон Бернтал в своём твиттере выложил фотографию с таким комментарием "Всем спасибо за вашу любовь. Сделаем это. Честь.".



И напоследок, новый логотип сериала "Сорвиголова".

0
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано