» » "Секретные материалы": Официальные кадры Скалли и Малдера

"Секретные материалы": Официальные кадры Скалли и Малдера

Категория: Новости | 26-06-2015, 06:05



Скалли и Малдер, появились на обложке журнала EW, фото которого мы уже могли видеть вчера, теперь появились больше новых и официальных кадров с Малдером (Дэвид Духовный) и Скалли (Джиллиан Андерсон), которые вновь воссоединились для расследования новых Секретных материалов. Надеюсь, вас радует возвращение сериала "Секретные материалы", которое произойдет 24 января 2016 года...

Три новых кадра от Entertainment Weekly из мини-сериала "Секретные материалы", которые показывают нам возвращение Малдера и Скалли. А также одно фото предоставляет нам взгляд на титульный лист сценария, который говорит о том, что первый эпизод назван "Моя Борьба" и был записан и снятый Крисом Картером.

Напомним, что сериал "Секретные материалы", выходил на экран с 1993 по 2002 год. После закрытия сериала прошло долгих тринадцать лет и канал Fox решил возродить сериал в форме мини-сериала, который будет насчитывать всего 6-ть эпизодов. Как сообщается, съёмка этих эпизодов будет проходить летом 2015 года, а премьера должна состояться 24 января 2016 года.







Метки к статье: Секретные материалы


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter