» » » Олден Эйренрайк может исполнит роль молодого Хана Соло

Олден Эйренрайк может исполнит роль молодого Хана Соло

Олден Эйренрайк может исполнит роль молодого Хана Соло

 

Кажется, что поиск молодого Хана Соло могут быть закончены, поскольку портал Deadline сообщает, что актёр Олден Эйренрайк ("Жасмин", "Да здравствует Цезарь!") является лидером гонки за роль юного Хана в предстоящем фильме.

 

Фильм о происхождении Хана Соло сосредоточится на молодости культового космического контрабандиста, а также расскажут как он к этому пришёл. событиями фильма будут развиваться до событий фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда", также фильм не обойдётся без участия известного персонажа космической саги, Чубакки.

 

Известно, что за режиссуру сольного фильма про Хана Соло будут ответственны Фил Лорд и Кристофер Миллер, а за сценарий будут отвечать Джон Кэздан, Лоуренс Кэздан и Джордж Лукас. Премьера фильма в России намечена на 24 мая 2018 год.

0
добавлено 15-04-2016, 18:09 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...