» » » Уилл Билл напишет сценарий для нового фильма "Тварь из Чёрной Лагуны"

Уилл Билл напишет сценарий для нового фильма "Тварь из Чёрной Лагуны"

Уилл Билл напишет сценарий для нового фильма Тварь из Чёрной Лагуны

 

Портал Deadline сообщил, что студия Universal Pictures наняла Уилла Билла (Аквамен) для написания сценария новой версии фильма "Тварь из Чёрной Лагуны", который вышел в далёком 1954 году. Новый фильм выйдет в рамках Киновселенной Монстров, которую активно разрабатывает Universal. На данный момент информации о режиссёре, актёрском составе и каких-либо датах не сообщается.

 

Напомним, что фильм "Мумия" от режиссёра Алекса Куртцмана по сценарию Джона Спэйтса и Кристофера Маккуорри, станет первой картиной, которой положит начало Киновселенной. Мумия появится в прокате уже этим летом - 8 июня, в котором Том Круз в роли Ника Мортона и Аннабелль Уоллис как Дженни Хэлси столкнутся с могущественной Принцессой Ахманет, роль которой исполнила Аннабелль Уоллис. Кстати совсем недавно вышел уже второй трейлер Мумии.

 

В Киновселенную Монстров также войдут фильмы про таких персонажей как Дракула, Человек-невидимка, Франкенштейн и Человек-волк.

0
добавлено 4-04-2017, 02:53 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано